Atletica. Rossi si ferma alle qualificazioni degli Europei

Atletica. Rossi si ferma alle qualificazioni degli Europei.
Agli Europei di atletica in svolgimento a Helsinki Mo Farah ha vinto la gara dei 5000 metri. Ottimo risultato per il britannico di origini somale che ha preceduto il tedesco Gabius e il turco Arikan. Rammarico per l’italiano Daniele Meucci. L’azzurro chiude la gara al quinto posto finale alle spalle del francese Durand, ma soprattutto a sei centesimi dal podio. Gara sfortunata, con l’azero d’Etipia Ibrahimov che ostacola Meucci a 300 metri dal traguardo. Per gli altri azzurri in gara, 12’ posto per La Rosa, squalificato per aver camminato sul cordolo Obrubanskyy, ucraino diventato italiano.
Si ferma nelle qualificazioni l’avventura di Eugenio Rossi ai Campionati Europei di atletica leggera. Nella gara di salto in alto, l’atleta sammarinese ha superato solo al terzo tentativo la misura di 2 metri, restando lontano dal suo personale di 2.15 e soprattutto dai 2.23 necessari per entrare nella finale a 12.