In B c'è il Frosinone capolista

L’Albinoleffe non bissa il successo di Mantova e la classifica resta quella che è. Dopo il rigore di Cellini, il Crotone sembrava schienata. Ma un tiro di Gabionetta reso irresistibile dai guanti saponati di Pellizzoli decidono l’1-1 Tra Leffe e Crotone.
Errori, invenzioni, gol e partita di batticuore al Castellani. Cittadella avanti con un rigore di Iunco ed Empoli subito pari con un altro rigore di Eder. Curiale si infila nella distratta difesa azzurra e infila l’1-2. Ma sul filo dell’intervallo è ancora pareggio: sfortunato Cherubin che cadendo tocca nella propria porta. In apertura di ripresa gran tiro di Eder ed Empoli avanti. Non è finita: Ancora Iunco sfrutta un errore di Angella e fa secco Bassi. Il 3-3 è anche il risultato più giusto, ma in pieno recupero la rovesciata di Antonazzo arma Marianini. Tocco in mischia e viene giù lo stadio, ad Empoli: Empoli-Cittadella 4-3.
Ineccepibile pari tra un grande Frosinone e un ottimo Torino. Leon punisce l’incertezza di Sicignano. Gran diagonale di Troianello per il pareggio ciociaro. Dopo aver fallito un rigore, Bianchi trova il modo per rilanciare il Torino: ma poco più tardi il rotondo Aurelio fissa il definitivo 2-2 tra Frosinone e Torino.
Il Brescia perde partita e vetta. Pichlman dal dischetto per i toscani, e raddoppio nel secondo tempo in contropiede di Job. Vano ad una manciata di minuti dalla fine il colpo di testa di Kozak che accorcia le distanze, a Grosseto: Grosseto-Brescia 2-1.
Il Lecce prende i fischi, poi vince negli ultimi otto minuti. Il Mantova era scappato con un rigore di Caridi, ma il golden boy Marilungo e un rigore di Corvia nel finale evitano i pomodori e soprattutto regalano la seconda vittoria consecutiva, a Via del Mare: Lecce-Mantova 2-1.
Senza gol Padova-Gallipoli, Salernitana –Ascoli e Vicenza-Triestina.