Baseball: la T&A San Marino chiude davanti a tutti la regular season

Ora è ufficiale, la T&A San Marino guadagna la prima piazza in campionato imponendosi in gara 1 su Godo per 3-2. La selezione di Bindi ha così accesso ai playoff come testa di serie numero 1 con ancora due partite da disputarsi. La sfida si era messa subito in salita, con Godo a condurre di due lunghezze al quarto inning. Determinante il singolo di Rubboli a basi piene. La concomitante sconfitta di Bologna (0-1 a Rimini) regala la prima posizione alla T&A, che cerca ugualmente la vittoria. La rimonta inizia alla parte bassa del quarto inning, quando Chapelli viene lanciato a punto dalla valida di Avagnina. Poi tutto tace fino all’ottavo inning, con Godo che sfiora il terzo punto. Nel proprio turno d’attacco la T&A riesce però a rimettere tutto in discussione. Granato guadagna la prima base, poi con la collaborazione di Pantaleoni, Vazquez e la volata di sacrificio di Ramos porta a casa il secondo punto biancazzurro. Sul 2-2 si va agli extrainning, con Godo che si arrende quasi immediatamente. Palla mancata dalla difesa che spiana la strada a Pantaleoni: game, set and match. Doppia vittoria per i biancazzurri, si festeggia anche il primo posto matematico. Stasera e domani si giocherà sul diamante ravennate.