Basket C2. Tonfo casalingo per la Titano

13 dic 2009
Sconfitta pesante per la Titano. Al Multieventi la squadra sammarinese cede il passo ad una non irresistibile AICS Forlì, giocando i piu’ brutti 40 minuti della stagione. Il punteggio finale a favore degli ospiti, 80-64, e’ piuttosto eloquente su quanto visto sul parquet. Primi 20 minuti equilibrati. Poi il calo fisico e mentale dei biancazzurri ha prodotto il breack. Un tecnico ed un antisportivo rispettivamente a capitan Rossini e a Calcagnini hanno definitivamente spento le speranze sammarinesi di poter recuperare lo svantaggio. L’ ultimo quarto di gara poi e’ risultato addirittura patetico con i forlivesi quasi a farsi una passeggiata per conquistare quella che e’ per le statistiche la prima vittoria esterna di questo campionato. Inutile e comunque scontato il giudizio negativo sulle prestazioni individuali. Solo Rizzo e Canotti, autori rispettivamente di 14 e 13 punti, si sono salvati dal grigiore generale. Domenica prossima i titani sono attesi da una trasferta a Forlimpopoli. 40 minuti che chiuderanno il 2009. Sperando che l'inizio del 2010 sia migliore.