Basket. Dado corsara a Carpi 72-57

Basket. Dado corsara a Carpi 72-57.
La Dado Titano forse chiude alla seconda partita la pratica Carpi. Dopo il successo casalingo di sette giorni fa, il quintetto di coach Del Bianco viola il parquet emiliano con un 72-57 che non ammette repliche. Abbiamo detto forse perché ora agli avversari sarà necessario il doppio colpo al Multieventi per portare a gara cinque i biancazzurri. Cosa difficile, avendo visto il doppio confronto di questi giorni. Sempre in vantaggio, 13-10 nel primo quarto; 29-28 all’intervallo lungo e 52-45 alla mezzora, i sammarinesi hanno gestito con autorità il copione della partita, chiudendola di fatto al terzo quarto. Tra le fila dei vincitori, da citare la prestazione di Dimitrov, autore di 22 punti, MVP dell’incontro con un incredibile 9/11 dal campo, e di Tenchev, bottino individuale di 15. Altri due uomini hanno finito in doppia cifra, Romboli e Agostini, entrambi con 12 punti. Unica nota stonata della serata l’infortunio al piede di Teo Casadei dopo 5 minuti. Il giocatore è rimasto fuori per il resto della partita. Tra i padroni di casa, eccellente la partita di Sassi. Per lui 19 punti. Realizzazioni a due cifre anche per Peri, 10 punti.