Basket: la Dado San Marino si impone sul Medicina Bologna

12 dic 2010
La Dado San Marino gioca una delle partite più belle della stagione e non ha nessuna difficoltà a imporsi sulla malcapitata Medicina Bologna. Il risultato finale di 77 a 52, la dice lunga sulla superiorità del quintetto di Sergio Del Bianco, che ha letteralmente dominato l’ incontro fin dalle prime battute. Ai sammarinesi sono stati sufficienti i primi nove minuti, per guadagnare un vantaggio in doppia cifra, lasciando agli avversari appena sei punti nel primo quarto di gara.
A poco più di due minuti dall’intervallo lungo, i Titani volano sul + 19 trascinati dalle triple di Rizzo e del sempre più promettente Cardinali. La reazione di Medicina non c’è, i sammarinesi continuano a macinare gioco, difesa e soprattutto punti, fino a raggiungere il + 29, vantaggio massimo a otto minuti dalla sirena. Il resto è una passerella del quintetto biancoazzurro, che porta quattro uomini in doppia cifra. Diciannove punti per Rizzo con 7 su 11 dal campo, 13 per Fabbri, 12 Agostini e 10 per Cardinali. Un girone d’andata che si chiude con sette vittorie in undici gare e il secondo posto in classifica, a soli due punti dalla vetta. Nella prossima giornata, la prima del girone di ritorno, la Dado San Marino sarà impegnata sul parquet del San Patrignano. All’andata fu tutto facile, con vittoria sammarinese di 20 punti, ma sabato prossimo, palla due alle 18, sarà tutto molto più complicato.