Basket DNB: Crabs vittoriosa

Per la nona di ritorno, la Crabs Rimini ha ospitato il Lecco, quintetto che in classifica naviga al limite della zona play-off. Alla fine i romagnoli, dopo 40 minuti convincenti, hanno vinto per 85-72. Successo che mancava sul parquet amico dal 26 gennaio. Partenza lanciata degli ospiti che raggiungono le 8 lunghezze di vantaggio, 23-15. Punteggio alto grazie a morbide difese. Reazione granchi e Silvestrini mette tutto a posto. 22-23 dopo 10 minuti. All' intervallo lungo è equilibrio quasi perfetto. Crabs a più 1, 44-43 con canestro allo scadere di Bosio. Terzo quarto decisivo per la vittoria riminese con un 14-0 che blinda il match. Il quintetto di Maghelli è poi bravo a gestire la situazione, raggiungendo anche i 18 punti di vantaggio, 76-58.