Basket DNC Dado: sconfitta la capolista

19 gen 2014
Basket DNC Dado: sconfitta la capolista - Inarrestabile la Dado, edizione 2014. Anche la capolista San Vendemiano deve arrendersi ai Titans ne...
Inarrestabile la Dado, edizione 2014. Anche la capolista San Vendemiano deve arrendersi ai Titans nel big match del torneo. I sammarinesi hanno sconfitto i veneti per 75-64, ribaltando anche la differenza canestri. I biancazzurri sono partiti a razzo, non sbagliando praticamente nulla. Dopo 7 minuti 25-6 con un 10/10 al tiro. Reazione da capolista del San Vendemiano ed aggancio al 18mo sul 34-33. Il recupero non spaventa più di tanto i padroni di casa. Evidentemente la Dado ha raggiunto un grado tale di maturità e sicurezza nelle proprie forze da non temere neppure i primi della classe. Terzo quarto incredibile dei titani, con preavviso prima dell' intervallo lungo sulle bombe di Saccani e Casadei. Dicevamo terzo quarto che chiude praticamente i conti ed emette sentenza inappellabile. Dado, parziale mortifero da 21-0 con il coach veneto Volpato pietrificato in panca. Finale utile solo per la differenza canestri. Nel quintetto di coach Del Bianco superlativo Saccani. 22 punti realizzati con 26 di valutazione. In doppia cifra anche Bedetti con 18. Ma è stata la prova di squadra a fare la grande differenza. Nel roster tutti a segno, tranne Giannotti. Dado in vetta alla classifica. Tra gli ospiti tre in doppia cifra: Dal Pos con 14; Voltolina 13 e il tanto temuto Carlesso, 11.