Basket Europei U16: San Marino batte Armenia e chiude 7'

Basket Europei U16: San Marino batte Armenia e chiude 7'.
La nazionale sammarinese under 16 chiude al settimo posto l'Europeo di categoria. La squadra di coach Stefano Rossini batte l'Armenia 73-67 e conclude con una bella vittoria un torneo molto impegnativo, che i biancoazzurri hanno terminato in crescendo. Su tutti spicca Pietro Ugolini, non a caso giocatore dell'Umana Reyer Venezia, grande trascinatore di questa nazionale giovanile. Anche contro l'Armenia, Pietro Ugolini è stato protagonista di una prova sopra le righe con 36 punti totali e 14 rimbalzi. Ottimo l'avvio di San Marino che chiude il primo quarto sul 20-16. Poi viene fuori l'Armenia che all'intervallo lungo va al riposo in vantaggio per 42-37. I sammarinesi giocano un buon secondo, e un ottimo ultimo quarto. Negli ultimi dieci minuti i biancoazzurri sono padroni del campo e con un parziale di 22-8, recuperano il disavanzo e alla sirena possono festeggiare vittoria e settimo posto, il miglior piazzamento ottenibile al termine di questo Europeo.