Basket: Rimini - Forlì 100-91

Basket: Rimini - Forlì 100-91.
L’Immobiliare Spiga fa tre su tre. Contro Forlì la squadra di Caja allunga la striscia di vittorie nel girone di ritorno e consolida il quarto posto in classifica. Il derby dice Crabs, ma la Marcopolo gioca una buona partita chiudendo il primo quarto avanti nel punteggio per 30 a 26. Il massimo vantaggio ospite raggiunge gli otto punti, poi la rimonta di Rimini trascinato da Vukcevic che all’intervallo lungo ha già segnato 19 punti. Peccato che la guarda serba debba fermarsi per un infortunio. A metà tempo i Crabs sono sopra di un punto. Un vantaggio che i granchi riescono a incrementare nel terzo quarto grazie anche Filloy. Con il quinto canestro da tre dell’ala argentina, Rimini va avanti di 10 punti. Il confortante più 11 di chiusura di quarto è un buon patrimonio in ottica ultimo parziale, quando Forlì riapre la partita con Nardi e avvicina la Marcopolo a meno due dai biancorossi di casa. La tripla di Tomassini e due possessi valgono oro nell’economia del match. Alla fine Rimini chiude 100 a 91, con ben cinque giocatori in doppia cifra. Filloy è il miglior, 29 punti, poi Vukcevic, con 19 e un solo tempo giocato por infortunio, unica nota stonata di una grande serata targata Rimini che fa suo un derby importantissimo per la classifica e in ottica trasferta di Jesi della prossima giornata.