Basket serie C: esordio amaro per la Titano

2 ott 2006
Auto sommerse dalla neve
Di fronte ai propri tifosi, i sammarinesi cedono al suono di sirena ad un combattivo Riccione. 62-60 il risultato finale, con gli ospiti autori nell’ ultimo quarto di una bella rimonta, dal meno 9 al piu’ due. Recupero favorito anche da un infortunio di Guazzeroni, che ha privato i biancazzurri di un punto di forza sotto le plance e dai falli che hanno tenuto in panca per piu’ di 6 minuti Pierantoni. Partita comunque nella sostanza equilibrata decisa da un tiro di Ferretti allo scadere. Nei 40 minuti di gioco la Titano ha avuto buon apporto dagli esterni che hanno portato in cassa 36 punti totali, con Rossini e Saccani autori di 14 punti e Manucci di 8. Discreta la prova dei tre anche in fase difensiva. Hanno lasciato ai talentuosi Tononi e Ferretti appena 13 punti complessivi. Situazione completamente inversa sotto canestro e qui sta la causa della sconfitta. I lunghi avversari Pistocchi e Costa hanno infatti dominato nelle aree colorate per rimbalzi e produttivita’ offensive. Debutto quindi un po' sottotono per i Titani, che ora sono attesi da due trasferte consecutive ad iniziare da quella di sabato prossimo ad Anzola. Occasione per un pronto riscatto.