Basket. Titano ancora ko

Basket. Titano ancora ko.
Brutto inizio d’anno per il basket sammarinese. La Titano cede infatti al Multieventi al Morciano per 79-71. In avvio i biancazzurri vanno subito sotto ma prima dell’ intervallo lungo riescono con un parziale di 19-3 a capovolgere la partita e ad andare al riposo con 5 lunghezze di vantaggio, 44-39. Il punteggio rimarrà in bilico per buona parte del terzo quarto. Finale emozionante con vantaggio alternato dell’una o dell’altra squadra. Il nervosismo però tradisce in volata i padroni di casa che incamerano così la quinta sconfitta in serie. Neppure il ritorno, seppur part-time di Filloy, ha avuto il potere di portare un risultato positivo. Nella squadra sammarinese hanno finito in doppia cifra Tentoni, Rossigni e Fabbri, rispettivamente con 14, 12 e 11 punti. Tra gli ospiti a far la parte del leone è stato Poli con 27 punti. Bene anche Pompucci con 19 e Tarquinio con 12. In doppia cifra anche Di Sciullo con 10. Prossimo appuntamento per la Titano domenica prossima a Imola. Palla a due alle 17.30.