Basket: Venezia vince a Rimini 67-64

15 nov 2010
Basket: Venezia vince a Rimini 67-64Basket: Venezia vince a Rimini 67-64
Un ko che però non è una sconfitta. Rimini perde contro Venezia, l’altra prima della classe del campionato di Lega Due, lo fa per 67-64, al termine di un bel recupero, soprattutto nel seconda parte della partita. Il rammarico per la squadra di Attilio Caja può arrivare dal aver giocato una delle gare più importanti della stagione senza una coppia fondamentale come Roderick e Scarone. Due assenze pesanti, che alla fine hanno inciso anche sul risultato finale. Nel primo quarto più Venezia che Rimini, con la squadra lagunare che chiude sul 15-10 la prima frazione. All’intervallo lungo gli ospiti si portano sul più nove, con ottime percentuali da tre 8/11 contro l’1/10 dei Crabs. Dopo l’intervallo lungo arriva il massimo vantaggio ospite. Clark realizza il canestro del 40-28. L’Immobiliare Spiga reagisce e accorcia. Nel finale di terzo quarto due tiri liberi di Vukcevic portano Rimini a un punto da Venezia. L’ultima parte della sfida si gioca quasi punto a punto. A 3’57 dalla sirena il punteggio è sul 58 pari. Venezia allunga di nuovo. Lollis segna un punto dalla lunetta. Il vantaggio degli ospiti è di tre. A 43 secondi dalla fine Young porta Venezia sul 65-59. Vukcevic tiene ancora in partita i Crabs con due canestri. A 6 secondi dalla fine lo svantaggio è di due punti. Rimini prova a fermare il gioco. Clark, Vukcevic e Young, tutti dalla lunetta per il definitivo 67-64 per Venezia che raggiunge Udine in testa. Per i Crabs secondo posto con Pistoia.