Calcio: test in amichevole per San Marino, Cesena e Ravenna

6 gen 2007
Un San Marino appesantito dai carichi di lavoro dell’ultima settimana ha battuto il Misano con il risultato di 2 a 1 in amichevole. In vantaggio con un colpo di testa di D’Angelo, su angolo di Villa, il San Marino è stato raggiunto degli adriatici sul finire del primo tempo. Il gol della vittoria è arrivato su calcio di rigore, trasformato ancora da Luca D’Angelo.
Test amichevole anche per il Ravenna, che ha superato il Baracca Lugo, con il risultato di 11 a 1. Tra i giallo-rossi in evidenza Davide Succi, autore di quattro reti. Un gol del solito Valiani, al quattordicesimo del primo tempo, regala la vittoria al Rimini nell’ amichevole giocata al Riviera delle palme con la Sambenedettese.
Buona prova anche per il Cesena, che non ha avuto problemi nel superare la Savignanese con il punteggio di 7 a 0. Bianconeri in rete con una doppietta di Salvetti e una di Virdis, e gol di Sacilotto, Vignati e il ghanese Ola, che lunedì sarà girato in prestito al Belluria.