Campionato Sammarinese: vince la Fiorita

Nella seconda partita dei play off scudetto del campionato sammarinese, la Fiorita ha superato il Tre Penne con il risultato di 3-1. La squadra di Stefano Ceci si è portata in vantaggio all'8' minuto del primo tempo con un Cibelli. Nella ripresa la squadra di Montegiardino ha ribaltato il risultato con i gol di Fabio Bollini al 50’, Simon Parma al 56’ e Cristian Monac al 65’. La squadra di Andrea Del Bianco incontrerà il Cosmos nella sfida che vale un posto in semifinale. Il Tre Penne sarà impegnato contro la Libertas: partita che decreterà la prima eliminazione dai play off.