Champions League: il Milan pareggia 1-1 con il Bate Borisov

Champions League: il Milan pareggia 1-1 con il Bate Borisov.
Il Milan pareggia con il Bate Borisov e rinvia l'appuntamento con la matematica qualificazione agli ottavi di Champions. A Minsk finisce 1-1, con i rossoneri che passano in vantaggio al 22' grazie al gol di Ibrahimovic, servito da Robinho. Lo svedese dedica la rete al compagno e amico Cassano, ricoverato in ospedale, mostrando una maglietta. La squadra di Allegri viene raggiunta nella ripresa da Bressan, a segno su calcio di rigore (55'). Clamorosa palla-gol sprecata da Robinho.