Champions League. Nessun problema per il Milan contro il Bate Borisov: 2-0

Champions League. Nessun problema per il Milan contro il Bate Borisov: 2-0.
Nessun problema per il Milan che dopo aver regolato in campionato il Palermo vince anche in Champions League. I rossoneri, a San Siro, non hanno problemi a battere il Bate Borisov: finisce 2-0. Gli uomini di Allegri vanno in gol nel primo tempo (33') con Ibrahimovic e raddoppiano nella ripresa con un gran gol di Boateng. Unica occasione per i bielorussi al 32' con Bressan, solo davanti ad Abbiati che è bravo a respingere in angolo. C’è anche tempo per vedere il lungo applauso dei tifosi per l’ingresso in campo di Mexes: è suo il debutto con la maglia rossonera dopo l'infortunio. Nel girone H il Milan è a quota 7 punti, gli stessi del Barcellona che ieri sera ha vinto con lo stesso punteggio sul Viktoria.
Nel video le interviste a Massimiliano Allegri, allenatore Milan e Zlatan Ibrahimovic, attaccante Milan.