Ciclismo, di Kwiatkoswki prima maglia del Delfinato

Ciclismo, di Kwiatkoswki prima maglia del Delfinato.
Michal Kwiatkowski ha vinto il cronoprologo del Giro del Delfinato, 6 chilometri e 6 sulle strade di Valencia. Il polacco del Team Sky ha coperto la distanza in 7'25'', battendo di un solo secondo l'olandese Jos Van Emden  e di 3 secondii l'azzurro e suo compagno di squadra Gianni Moscon. Caduta del britannico Gerain Thomas fortunatamente senza conseguenza per lui se non in classifica dove ha preso oltre 20 secondi di distacco da Kwiatkowski che indossa la prima maglia di leader della classifica generale. Male Vincenzo Nibali che accusaun ritardo di 24 secondi dal vincitore.