Coppa Italia. Udinese in semifinale, Milan eliminato

28 gen 2010
Secondo flop consecutivo per il Milan. Dopo la sconfitta nel derby e il ridimensionamento delle ambizioni scudetto, i rossoneri devono dire addio anche alla Coppa Italia. A San Siro l’Udinese passa meritatamente per 1-0 e andrà ad incontrare in semifinale la Roma. Brutto Milan, lento, impreciso, conseguenza possibile della delusione derby. Solo un Abbiati in grande forma l’ha salvato da una punizione più dura. Il portiere rossonero è stato decisivo nel primo tempo: al 21’ su Di Natale, volo a deviare il tiro nell’angolo. Un minuto dopo su Pasquale. Al 25’ Sanchez colpisce il palo ma in precedenza si era liberato con un fallo di Antonini. Torna protagonista Abbiati alla mezzora su Di Natale e su Floro Flores cinque minuti dopo. Ad inizio ripresa l’azione che decidera’ l’incontro. Antonimi pasticcia in area. Sanchez ne approfitta e porge il pallone a Inler che con un diagonale mette nell’angolo dove Abbiati non può arrivare. Chi si aspetta la reazione del Milan rimane deluso. Anzi è l’Udinese che nel finale sfiora il raddoppio. Bravo ancora Abbiati a sfilare il pallone a Isla lanciato a rete.