Coppa Titano, spareggio playoff: Murata ko, La Fiorita passa di rigore

23 apr 2009
Lo spareggio per i playoff di Coppa Titano va alla Fiorita, più precisa del Murata ai calci di rigore. Ultimo atto di una partita ricca di episodi chiusa al 120’ sul 2-2. In apertura subito in gol la Fiorita: sulla punizione di Parma, Marani riesce a deviare di testa, ma Ricucci annulla su segnalazione del guardalinee. Dall’altra parte Fraternali è strepitoso a deviare la conclusione ravvicinata di Barbano. Al quinto della ripresa il Murata passa. Il portiere della Fiorita atterra così Barbano, dal dischetto lo stesso numero 10 supera Fraternali che intuisci, ma non riesce a respingere. 7 minuti più tardi è di nuovo parità grazie alla conclusione di sinistro di Simon Parma che batte Scalabrelli. Nel recupero, il Murata reclama un altro calcio di rigore per un fallo di Zanotti su Marco Casadei, per il direttore di gara si tratta di punizione da fuori area. Al 90’ è 1-1.
Ai supplementari, la Fiorita ribalta il risulta con Forcellini che realizza la rete del 2-1 favorito anche dell’evidente errore di Scalabralli. In chiusura di primo tempo supplementare, Ricucci concede un altro calcio di rigore al Murata per un tocco di mano di Quieti sul colpo di testa di Bollini. Barbano cambia angolo e spiazza Fraternali. Prima dei rigori protesta anche la Fiorita per l’intervento di Scalabrelli, che blocca la palla con le mani fuori dall’area. Dagli undici metri il rigore parato a Fabio Bollini e quello calciato fuori da Gianluca Bollini, lanciano la Fiorita ai quarti di finale.