Crabs: arriva l'undicesima sconfitta in tre mesi

Crabs: arriva l'undicesima sconfitta in tre mesi.
Sta prendendo la forma dell'eccezionalità la vittoria di due settimane or sono contro la Sangiorgese, dopo il fresco cambio in panchina Crabs con l'avvento dell'era Maghelli a sostituire Rossi dopo nove sconfitte consecutive e il KO nel derby con Lugo.
Oggi il ruolino dei Granchi dice 11 sconfitte nelle ultime 12, terzultima forza del campionato con distacchi che inevitabilmente si stanno dilatando giornata dopo giornata.
Contro l'Urania Milano, al Flaminio, non arriva la vittoria. Tutt'altro: nonostante un Hassan da 23 punti e 5/8 oltre l'arco, passano i lombardi. L'avvio lascia presagire i blackout riminesi, con un parziale di 13-0 ospite che non compromette comunque il vantaggio romagnolo alla prima sirena. Equilibrio rispettato anche al termine del primo tempo, dove sono i milanesi a guadagnare gli spogliatoi con un canestro di vantaggio: quello di Chiragarula, per il 39-41.
Dall'intervallo lungo escono meglio gli ospiti, anzi solo gli ospiti: Andrea Paleari trascina i suoi, fino al +10 con cui si chiude il terzo quarto. Reazione Crabs, che costruiscono fino al -2 di Scarone con sei minuti e mezzo da giocare, poi distruggono rimanendo a quota 60 per tre minuti tra errori al tiro e turnover grossolani. Approfitta della cortesia concessa la formazione di Marcello Ghizzinardi, che risultano incontenibili al rush finale, con un parziale di 16-3 che non ammette eccezioni. Per Andrea Maghelli una bella gatta da pelare.