Dado: primo stop del 2014

Prima o poi doveva accadere. La Dado trova a Trieste la prima sconfitta dell' anno. La quarta forza del campionato, gli sloveni dello Jadran, impongono lo stop per 68-57. I sammarinesi partono bene, 12-6, dopo sei minuti e mezzo. Reazione avversaria e parità al decimo. Ancora sprint Titans con Matteo Saccani protagonista, 11 punti per lui nel secondo quarto ma poi, dopo l' intervallo lungo, i locali, Batich in testa, prendono decisamente l' iniziativa e il divario tra i due quintetti si allarga. 44-37. Cardinali e Bedetti rimettono a posto le cose e, alla mezzora, è 51-49. Tre biancazzurri sono già in doppia cifra: Saccani,14 èunti; Bedetti, 13; Cardinali 11. Ultimo quarto decisamente sloveno e Jadran chiude con 11 lunghezze di vantaggio, ribaltando a proprio favore anche la differenza canestri nello scontro diretto. All' andata era stato più 6 Dado. Decisive per il verdetto finale le percentuali nel tiro da tre. 35% per Trieste; 19 per i sammarinesi. Che cercheranno subito il riscatto sabato prossimo, quando al Multieventi arriverà il Bassano.