Eliminata la Juvenes/Dogana, avanti il Domagnano

Il Domagnano prosegue il sogno scudetto battendo la Juvenes/Dogana con il risultato di 4-2. Una partita ricca di emozioni al "Federico Crescentini" di Fiorentino con i giallorossi in vantaggio al 16' minuto con Baiardi. Allo scadere del primo tempo Fantini ristabilisce la parità con un grandissimo goal. Ma l'1-1 non è il risultato dei primo 45 minuti; infatti al primo di recupero Berardi riporta avanti il Domagnano con un'altra grandissima rete. Nella ripresa l'episodio che cambia la partita. Simone Montanari commette fallo. Il direttore di gara espelle il numero uno della Juvenes/Dogana e concede il rigore che Baiardi non sbaglia. Sul 3-1 la partita sembra chiusa, ma un altro rigore, questa volta per la Juvenes/Dogana la riapre. Dagli undici metri Fantini non sbaglia. Il definitivo 4-2 lo realizza Pagliarani al 66'. La Juvenes/Dogana è la prima squadra a dire addio ai play-off. Continua il cammino del Domagnano che giovedì 13 maggio incontrerà di nuovo il Tre Fiori in un'altra gara da dentro-fuori che decreterà la seconda eliminazione.