Europa League: il Tre Penne chiude con una sconfitta pesante

E’ un bilancio pesante. Il risultato finale dice 9-2 per lo Zrinjski. L’avvio di partita è da dimenticare. Orfani di Lisi e Simone Valentini, il Tre Penne incassa tre reti nei primi nove minuti. Molto bello il 3-0 di Zizovic, che dopo lo scambio piazza la palla vicino al palo. Al 25’ è doppietta per Selimovic, ancora una rete su palla a tagliare dalle fasce. L’orgoglio Tre Penne è nella corsa di Mirko Palazzi, che si fa tutta la fascia entra in area e non sbaglia davanti a Melher. Primo tempo identico nel punteggio a quello della gara di andata. Il naturale calo fisico si fa sentire nella ripresa, dopo 7 minuti Zadro segna prima di testa, poi al 19’ appoggiando in porta il cross dal fondo senza particolari problemi. Nel mezzo c’era stato il rigore realizzato da Zizovic. Altro colpo di testa, questa volta di Pehar, classe 1991, per l’ottava rete bosniaca. Mirko Palazzi non sbaglia l’appuntamento con la storia e al 35’ sigla il secondo gol personale. Prima doppietta di un giocatore sammarinese nelle coppe europee, con il Tre Penne che diventa la prima squadra a segnare due reti nella stessa partita. Il piatto di Sunjic chiude sul 9-2 l’avventura in Europa della squadra di Stefano Ceci.