Finale scudetto: vittoria in gara 5 per la T&A

8 ott 2005
La pioggia ha concesso una tregua e sul diamante di Serravalle è tornata a splendere la stella della T&A San Marino. La formazione di Doriano Bindi si è aggiudicata gara 5 della finale scudetto, al termine di una sfida a dir poco appassionante. Sotto di tre punti al primo inning, i padroni di casa pareggiavano il conto alla terza ripresa, con quattro valide consecutive. Bologna fuggiva nuovamente al quarto inning, con altri tre punti che portavano gli emiliani sul 6 a 3. A questo punto erano il cuore e il carattere della squadra sammarinese a fare nuovamente la differenza. Un doppio di Rovinelli consentiva a Pier Luigi Bissa di segnare il quarto punto, poi una valida di Sheldon e un singolo sull’ esterno centro dello scatenato Ettore Finetti, portavano la T & A sul sei pari. A firmare la vittoria sammarinese era un’ altra valida di Finetti, il miglior battitore della finale spingeva sul cuscino di casa base Davide colichhio per il punto del definitivo 7 a 6. Ed ora sulle ali dell’ entusiasmo, la T&A San Marino si presenterà al Gianni Falchi per chiudere i conti e conquistare uno storico titolo tricolore. Gara 6 si giocherà domenica pomeriggio alle 15.