La Germania travolge l'Argentina

La Germania travolge l'Argentina.
Quattro goal all’Inghilterra negli ottavi, quattro all’Argentina di Maradona nei quarti. La Germania si conferma grande corazzata e conquista la sua terza semifinale consecutiva ai mondiali. Bastano tre minuti a Mueller per sbloccare il risultato con un colpo di testa sulla punizione battuta dalla sinistra. Dall’altra parte la Seleccion non si rende mai pericolosa, troppe le giocate individuali che finiscono sempre col sbattere contro il muro tedesco. Al minuto 22 della ripresa Mueller inventa un gran passaggio per Podolski, che serve al centro Klose per il raddoppio tedesco. Sette minuti più tardi Friedrich chiude la partita al termine di una grande giocate di Schweinsteiger, che serve un pallone da spingere solo in rete. Prima della fine c’è ancora tempo per il 4-0 di Klose, che può così raggiungere Gerd Muller al secondo posto, con 14 goal, della classifica dei cannonieri di tutti i tempi ai mondiali. Ad una sola marcatura da Ronaldo.