Giro di Romandia: l'ultima tappa ad Albasini

Giro di Romandia: l'ultima tappa ad Albasini.
Michael Albasini ha vinto la quinta e ultima tappa del Giro di Romandia. Lo svizzero, recentemente secondo alla Liegi-Bstogne-Liegi, ha portato a termine nel migliore dei modi una lunga vincendo poi la volata di Ginevra. Albasini ha vinto senza particolari problemi su Amador e Keldermann, mentre Niccolò Bonifazio ha chiuso al quarto posto dopo una bella rimonta che però non è bastata a recuperare sui fuggitivi. Nairo Quintana della Movistar si è aggiudicato la classifica generale e quindi l'edizione 2016 della corsa. Nell'albo d'oro succede al russo Zakarin. Ultimo successo italiano con Dario Frigo nel lontano 2002.