La Juve stravince contro il Lecce, l'Inter raggiunge il Milan in vetta

La Juventus vince 4-0 contro il Lecce. Vince 4-1, dando spettacolo, il Palermo sul Bologna. Vittoria in rimonta anche per la Sampdoria sulla Fiorentina, che sotto di un goal fino alle mezzora del secondo tempo, segna due goal in due minuti e si aggiudica il match. Pareggia 1-1 il Napoli a Catania, dopo essere passato in vantaggio con Cavani, mentre vince in trasferta l'Udinese a Brescia che lascia così l'ultimo posto alla Fiorentina. La panchina di Mihailovic è a forte rischio. Pari 1-1 tra Cesena e Parma. Nell'anticipo delle 12.30, l'Inter vince a Cagliari 1-0 grazie ad Eto'o.