Mantova-Brescia 2-2

3 nov 2009
Il Brescia sciupa e rinvia i propositi di ristrutturazione di classifica. Il Mantova rimonta due volte, ma resta sempre con l’acqua alla gola. Il 2-2 finale è godimento solo per gli spettatori terzi che hanno visto 4 gol e una partita piacevole nel suo complesso. Al 19’ il Brescia mette la freccia: punizione sporcata di Baiocco, il capitano Possanzini riesce ad armare Bega per lo 0-1 facile facile. Sotto il diluvio la squadra di Iachini amministra il tesoretto senza affanni: il Mantova stuzzica appena Arcari e per pareggiare si deve affidare a Locatelli: una danza quasi irriverente in area di rigore e palla nel varco giusto.
Tempo di asciugarsi in attimo nel quarto d’ora d’intervallo e il Brescia mette ancora le mani sulla partita. Lopez innesca Caracciolo che scavalla sull’out e serve a Rispoli l’1-2 bello e fatto. Rabbiosa la reazione del Mantova: Cavalli spolvera il palo, poi De Maio stende l’ex Nassi lanciato a rete e si fa cacciare. In superiorità numerica i virgiliani acciuffano il pari per i capelli: punizione di Salviato, Acari si arrangia ma sui piedi di Fissore che, solissimo e in fuorigioco, fa 2-2. L’assistente non sbandiera, Orsato convalida.