Mondiali: Paltrinieri 'titanico', oro anche negli 800 sl. Oro e record per la staffetta 4x50 mista

17 dic 2022
@Coninews
@Coninews

Ennesima impresa di Gregorio Paltrinieri, fuoriclasse del nuoto che oggi a Melbourne ha vinto l'oro nella gara degli 800 stile libero dei Mondiali in vasca corta. Argento al norvegese Christiansen, bronzo al francese Fontaine.

Il quartetto azzurro composto da Mora, Martinenghi, Rivolta e Deplano ha vinto la medaglia d'oro nella gara della staffetta 4X50 mista dei Mondiali di nuoto in vasca corta a Melbourne. Con il tempo di 1'29"72 i quattro azzurri hanno anche stabilito il nuovo primato del mondo.

L'azzurra Sara Franceschi si è piazzata al secondo posto, ed è quindi medaglia d'argento, nella gara dei 400 misti donne