Mondiali U20: si confermano i padroni di casa della Colombia

Mondiali U20: si confermano i padroni di casa della Colombia.
Nel girone A la Colombia conquista la seconda vittoria consecutiva. I padroni di casa superano il Mali 2-0. La rete del vantaggio dopo 23’ minuto porta la firma di Valencia. L’attaccante colombiano controlla la palla al limite, salta il portiere avversario e appoggia in rete. Il definitivo 2-0 nel recupero con un bel diagonale di sinistro di Rodriguez. Riscatto della Francia. Il transalpini conquistano i primi tre punti dei mondiali superando la Corea del Sud 3-1. Il vantaggio è di Sunu su azione di calcio d’angolo. La Corea pareggia con una magistrale punizione di Kim. Il 2-1 della Francia è in comproprietà tra Fofana e un difensore coreano che devia la conclusione del giocatore francese nella propria porta. Il definitivo 3-1 arriva nel recupero con Lacazette. Nel girone B prima vittoria anche per il Portogallo che si porta così in vetta al gruppo con 4 punti. Basta la rete al 19' di Nelson Oliveira per superare il Camerun. Evidente l’errore del difensore africano che mette il giocatore portoghese nelle condizioni di battere Efala. Girone ancora apertissimo dopo il pari per 1-1 tra Uruguay e Nuova Zelanda, entrambe a quota due punti. La Celeste parte benissimo e sfiora il goal in più di un’occasione, colpisce anche una traversa e sulla stessa azione è miracoloso Marinovic. Ai sudamericani viene anche annullato un goal bellissimo con una conclusione da fuori. Gli All Blacks passano a sorpresa in vantaggio sfruttando al meglio un contropiede che porta alla rete di Andrew Bevin di testa. Il pareggio arriva con Adrian Luna, che sfrutta illavoro di Texeira per battere il Marinovic con tocco di esterno.