MotoGp, in Inghilterra vince Stoner davanti a Dovizioso. Sesto Rossi

Il successo è andato all’australiano della Honda, Casey Stoner che prende anche la testa del mondiale a quota 116 con 18 punti di vantaggio su Jorge Lorenzo. Sul podio sale anche Andrea Dovizioso davanti a Colin Edwards che era in pista nonostante la frattura della clavicola rimediata a Barcellona la settimana scorsa. Quarto, il primo pilota Ducati, il compagno di squadra di Valentino Rossi, l'americano Nicky Hayden. Fuori dalla gara i due piloti ufficiali della Yamaha Jorge Lorenzo e Ben Spies, scivolati entrambi sull'asfalto reso insidioso dalla pioggia battente. Caduto anche Marco Simoncelli (Honda), tradito dal bagnato mentre era in lotta con Andrea Dovizioso per il secondo posto. Sesto posto per Valentino Rossi, aiutato in questo risultato sia dal nuovo set up 'morbido' della sua Ducati e anche dalle molte cadute. Nono posto per Loris Capirossi che guadagna qualche punto. Stoner è stato capace di doppiare lo spagnolo Barbera al 17° giro. Dei 15 piloti partiti 12 sono arrivati al traguardo.
In Moto2 il tedesco Stefan Bradl vince nel diluvio del Gp d'Inghilterra, classe Moto2. Il tedesco prende diversi rischi, ma centra la sua quarta vittoria stagionale, allungando in testa alla classifica Mondiale con 127 punti. Sul podio salgono l'inglese Bradley Smith, 2°, davanti all'italiano Michele Pirro. Chiude decimo Simone Corsi, che però resta secondo nella corsa iridata (65 punti). Chiude 16° Andrea Iannone, mentre cadono Marquez e Pasini, e si ritira De Angelis.
In 125 gara vinta dal tedesco Folger, alle sue spalle il francese Zarco, terzo lo spagnolo Faubel.