Nazionale B sconfitta 5-1

Il secondo impegno nel torneo delle Regioni della Uefa interrompe il sogno della Nazionale B sammarinese, battuta 5-1 da un ottimo Portogallo. Dopo tre minuti Francesconi ferma Ferreira, il direttore di gara concede un generoso rigore che Novais trasforma dal dischetto. Al 23’ si blocca Cibelli, la squadra è costretta a giocare per qualche minuti in inferiorità numerica, in questo frangente arriva le rete del raddoppio di Piairo con una conclusione dalla distanza. Al 33’ il 3-0 che chiude la partita su calcio di punizione dal limite con Ferreira che sorprende Macaluso. Prima della fine di tempo il Portogallo realizza anche la quarta rete al termine di una bella azione che porta al cross al volo Vaz, che trova libero sul secondo palo Silva. Nella ripresa il Portogallo continua a fare la sua partita, trovando anche il gol del 5-0 con un altro calcio di rigore per fallo di Negri su Goncalvez. Dagli undici metri Novais spiazza Macaluso e realizza la sua doppietta. Prima della fine c’è anche tempo per la seconda soddisfazione personale di Roberto Gatti, che conclude in rete l’ottimo scambio tra Negri e Zaboul che porta l’attaccante marocchino ad una conclusione che diventa un assist d’oro per Gatti.