Nell’anticipo del campionato di Lega Due, i Crabs Rimini perdono a Frosinone

20 nov 2010
Nell'anticipo del campionato di Lega Due, i Crabs Rimini perdono a Frosinone
La seconda sconfitta consecutiva dell’Immobiliare Spiga fa male. La squadra di Caja perde nell’anticipo contro Prima Veroli per 78 a 73. Un’occasione persa per i granchi, che buttano via la possibilità di cancellare il ko della settimana prima, condizionato dalle tante assenze. I biancorossi sempre avanti nel punteggio pagano le basse percentuali da tre punti, con appena 6/25, e la cattiva serata del capitano Scarone, penalizzato da una condizione fisica non ottimale. Dopo il primo quarto i padroni di casa sono avanti 21 a 18, un parziale che l’immobiliare Spiga riesce a ridurre all’intervallo lungo, con un solo punto da recuperare. Poi i Crabs prendono in mano la partita e al 27’ minuto, arriva il 53 a 49 per Rimini. Un punteggio che continua a dire Immobiliare Spiga, che al termine del terzo quarto si trova in vantaggio di sette punti, con Lollis che firma il 60-53 al 30’. L’ultima parte di gara si apre con Prima Veroli che torna di nuovo in vantaggio. Scarone esce per quinto fallo. Caja azzecca la mossa giusta giocando a zona e con Vukcevic trova i punti del nuovo sorpasso. A cinque minuti dalla fine Rimini è avanti di cinque. Poi il black-out dei granchi, che subiscono un break di 10-0 a 3’ minuti dalla sirena. Prima Veroli controlla e va vincere una partita per 78-73, che l’Immobiliare Spiga poteva senza problemi fare sua.