Pallacanestro Titano-Modena 78-70

Pallacanestro Titano-Modena 78-70.
Continua anche a Modena la striscia di vittorie della Pallacanestro Titano. La squadra di Sergio Del Bianco conquista la settima consecutiva nella seconda fase del campionato di serie C regionale. Con questo successo il quintetto biancoazzurro è certo del secondo posto con ancora una partita da giocare. La vittoria contro Modena per 78 a 70 è arrivata al termine di una gara sostanzialmente equilibrata per trenta minuti, con la squadra emiliana rientrata in partita ad inizio del secondo quarto. All’intervallo lungo la Titano era in vantaggio di appena un punto. Nella terza frazione Modena ha ribaltato il risultato fino a raggiungere il punteggio di 70 a 64 a quattro minuti e mezzo dalla sirena. Dopo il time out chiamato dal coach sammarinese, i biancoazzurri hanno piazzato un parziale di 14 a 0, riportando la partita nelle mani della Titano. Top scorer di giornata Rizzo autore di 19 punti, da segnalare anche i 17 punti di Fabbri e i 13 di Rossini. Ed ora per la Titano solo l’ultimo impegno della seconda fase, poi il play out salvezza con il vantaggio di partire dall’1-0 nella serie che vale la permanenza in serie C.