Prima vittoria per la BSM. Cade la Royal

Prima vittoria per la BSM. Cade la Royal.
La Royal Catering cade in trasferta contro il Castelfranco di Sotto per 3-0 (19, 20, 23) nel match clou della settima giornata di B/2. Un ko che ci sta valutando la qualità dell’avversario, leader del campionato. Un primato confermato dai numeri, appena 8 errori in tutta la gara. La squadra di Stefano Maestri fa la sua partita con poche sbavature e tanta concretezza. Nel primo set i padroni di casa s’impongono 25 a 19, nel secondo 25 a 20. Nel terzo set la Royal Catering prova anche a riaprire il match. I sammarinesi sono anche avanti nel punteggio per 22 a 20. Castelfranco di Sotto cambia palleggiatore e il gioco dei padroni di casa torna a girare chiudono il set 25 a 23 e la partita.
Primo successo stagionale per la Banca di San Marino. La squadra di Maddalena Caprara supera 3-1 Migliaro. Grande prova della coppia Gentili/Wagner, con la giocatrice americana ben servita dalla seconda palleggiatrice, promossa titolare per l’indisponibilità di Sara Di Nardo. La partita è molto combattuta. Nel primo set anche equilibrata. La formazione ospite s’impone ai vantaggi per 26 a 24. Nel secondo parziale non c’è praticamente storia con la Banca di San Marino che pareggia il conto dei set imponendosi 25 a 15.
L’equilibrio torna ad essere il fattore dominante nel terzo e quarto parziale. Il punto del sorpasso per le sammarinesi arriva ai vantaggi. Le biancoazzurre chiudono il match aggiudicandosi il quarto set 25 a 22. Una boccata d’ossigeno in chiave di classifica che permette alla Banca di San Marino di salire a quota 4 punti alle spalle di Riccione 7, Ravenna 6 e Marignano 5.
Le assenze continuano a condizionare le prestazioni della Beach & Park. La squadra di Carnesecchi è stata battuta per 3-1 dalla Benatti Salamander.