Rally Rose’n Bowl: vince Luca Perdersoli

Rally Rose’n Bowl: vince Luca Perdersoli.
Non è mancato lo spettacolo nell’edizione 2011 del Rally Bianco Azzurro. Sul gradino più alto del podio è salito Luca Pedersoli. Al volante della Ford Focus, il pilota italiano ha dominato dall’inizio alla fine la gara sammarinese. Il vincitore del campionato italiano asfalto nel 2010 ha chiuso davanti a tutti le sette prove speciali, incrementato il vantaggio in classifica prova dopo prova. Alla fine il vantaggio di Persoli sull’equipaggio tutto sammarinese composto da Stefano Guerra e Silvio Stefanelli è stato di quasi 48 secondi, una dato che conferma le grandi doti del pilota italiano su questo tipo di superficie. Terzo posto per la Subaru di Maraldi a 1 minuto e 40. Molto bene Danilo Tommasini, che in coppia con Alessandro Biordi ha chiuso al quarto posto assoluto, al primo di classe N4. Da segnalare anche il quinto posto di Paolo Diana, davanti ai sammarinesi Jader Vagnini su Fiat Punto e Marino Giacobbi su Renault Clio. Al via dell’11’ Rally Rose’n Bowl oltre 70 piloti, di questi 52 hanno tagliato il traguardo. Tra i ritiri anche quelli di Alex Raschi, per problemi alla pompa di benzina, per il pilota della moto2 Alex De Angelis e per Matteo Buda. Il pilota italiano è stato protagonista di un’uscita di strada poco l’inizio della prima speciale, senza subire grosse conseguenze. E’ andata peggio al copilota Riterini, che ne avrà almeno per 50 giorni.