Rally di San Martino di Castrozza a Paolo Andreucci. La Penserini vince il tricolore femminile.
Paolo Andreucci ha vinto anche il rally di San Martino di Castrozza, ultima prova del campionato italiano. Per il pilota della Peugeot 207 super 2000, si tratta del settimo successo stagionale su otto gare disputate. Al posto d’onore, staccato di appena quattro secondi il friulano Luca Rossetti, mentre il podio è stato completato da Franco Cunico che si è aggiudicato il trofeo Csai indipendenti.
Il romagnolo Simone Campedelli si è aggiudicato il campionato italiano rally junior e grande soddisfazione per la sammarinese Lucia Penserini che ha vinto il titolo tricolore femminile.