Il Real Rimini ferma la capolista Teramo: 1-1

22 set 2010
Maurizio Neri conferma Pica attaccante centrale e schiera dal primo minuto il centrocampista Piccolo e il sammarinese Alex Della Valle. La capolista Teramo si presenta con l’argentino Bolzan, rifinitore alle spalle della coppia Gambino-Orta. Passano dodici minuti ed è proprio Orta a gelare i 500 tifosi del Neri, approfittando di una colossale disattenzione della difesa riminese. Cartellino giallo per D’Eustacchio, brutta entrata su Della Valle. La reazione dei padroni di casa nel diagonale di Procopio, il portiere Farò non corre rischi e mette in angolo. Ci prova Pica, sinistro dai 22 metri e l’estremo difensore ospite si oppone in due tempi. Solo Real nella fase centrale del primo tempo, il destro di Casolla si perde a lato di pochissimo. I padroni di casa, in completa divisa verde, ci provano altre due volte sul finire di tempo, prima il piatto centrale di Procopio, poi la girata aerea del solito Pica, occasioni entrambe neutralizzate da un attento Farò. Il meritato pareggio arriva al diciassettesimo della ripresa. Sul traversone di Casolla, uscita a vuoto di del portiere, ne approfitta Lunati per depositare il pallone nella porta sguarnita. A un quarto d’ora dal termine, Neri si gioca la carta Bettini. E un minuto dopo, l’ex attaccante del Pescina, sciupa cosi a due passi dalla porta avversaria. Teramo in dieci per il rosso al difensore Serao, ma non c’è più tempo, finisce 1-1 e ora domenica, sotto con il derby.