Rimini-Sambenedettese: 4-1

Classica partita di fine campionato con due squadre che non avevano più nulla da chiedere al campionato. La Sambenedettese salva a centro classifica. Rimini già promosso ai play off. Ha vinto chi ha avuto più motivazioni. 4-1 con 90 minuti praticamente senza storia. I romagnoli infatti devono già preparare il derby col Forlì di domenica prossima, primo scontro diretto dei play off. La cronaca. Al settimo ci prova Evangelisti da Fuori. Il siluro finisce alto di poco. 11mo. Ancora Evangelisti dal limite. Respinge Zenga di piede. Dopo tre minuti arriva il gol. Da angolo scambio tra Evangelisti e Baldazzi. Quest’ultimo spara dal vertice sinistro dell’area. Zenga è in vacanza con la mente e il pallone va in fondo al sacco. Mezzora. Fallo su Evangelisti al limite. Aquino disegna una traiettoria perfetta sopra la barriera. 2-0. Due minuti dopo la Sambenedettese rimane in 10. Espulso Mengo per doppia ammonizione. 34mo. Lancio lungo su Olcese. Solo davanti a Zenga lo centra in uscita. Si rifà il centravanti al minuto 41. Colpo di testa su angolo e Zenga ciao, ciao. Secondo tempo. Al secondo Olcese è maramaldo in area. Zenga respinge corto. Baldazzi dagli 8 metri lo fa secco. 3-0. Altro giro di lancetta e Baldazzi si mangia un gol da 3 metri. Traettoria alta. 10mo. Pastrocchio difensivo ospite. Evangelisti prende palla e centra l’ angolino basso. Al 35mo l’unico vero tentativo della Samb. Cuccù sfiora l’incrocio. Tra gli sbadigli ci pensa Valeriani a dare la sveglia. Il difensore uccella Pazzini con un colpo di testa dopo errore di Brighi. 4-1. Tutto finito? Macchè. In chiusura Ferrari entra con tecnica da falegname su Salvagno. La segata accende il parapiglia. L’arbitro se la vede brutta e manda tutti a casa.