Il Rimini vince a Teramo

Continuano i sogni promozione del Rimini. La squadra di Luca D’Angelo batte il Teramo 3-1 e si qualifica alla fase finale dei play off del campionato di serie D. Nel primo tempo i romagnoli restano in dieci per l’espulsione di Mastronicola. Il goal che sblocca la partita arriva al 61’ con Luca Valeriani sul calcio di punizione di Baldazzi. Tre minuti più tardi ristabilita la parità numerica con il rosso a Colaccioppo. Il Teramo pareggia al 71’ con Gambino sul cross di Scartozzi. Il Rimini resta in nove uomini al 79’ dopo l’espulsione di Andrea Brighi per doppio giallo. Al 90’ è ancora parità. Anche il Teramo resta in nove con l’espulsione di Gattari. Olcese porta in vantaggio il Rimini su calcio di rigore. All’ultimo minuto arriva anche la rete del definitivo 3-1 per i biancorossi con Massacesi su assist di Cardinale. Il Rimini raggiunge la fase successiva a minigironi da tre. La prima classifica si qualificherà per la semifinale play off.