Rugby, vittoria per i biancoazzurri

6 dic 2009
Dopo il turno di sosta è tornato in campo anche il Rugby Club San Marino, nella ottava giornata del campionato di serie C. Il 15 biancoazzurro ha superato il Rugby Amatori Marche con il punteggio di 15-12. Le mete sammarinesi con Marco Pastorin e Ivan Pretelli, alle quali si sono aggiunti le realizzazioni di Davide Giardi. San Marino in meta due volte nel primo tempo. Nella ripresa la squadra marchigiana ha accorciato il risultato fino al 15-12. Negli ultimi minuti San Marino ha amministrato il vantaggio conquistando la settima vittoria in campionato su otto partite disputate.
Il 2009 del Rugby Club San Marino si chiude con l’impegno sul campo di Chiesanuova. Domenica prossima giornata dedicata ai recuperi, prima della nona giornata in programma per il 20 dicembre, nella quale il Rugby Club San Marino osservare il turno di riposo.