Il San Marino batte il Real Rimini in amichevole

Il San Marino batte il Real Rimini in amichevole.
Il San Marino si avvicina all'attesissima trasferta di Mantova oggi in amichevole, la squadra di Mario Petrone,ha battuto il Real Rimini per 5-3. Due gol nel primo tempo e i restanti sei nella ripresa. Nei primi quarantacinque minuti sono andati a segno Pieri e Lapadula, quindi nel secondo tempo ancora Lapadula, Del Sole e Casolla. Per il Real hanno segnato Sbrega, Camillini e Della Rocca. Intanto per domani pomeriggio è in programma una sessione di allenamento sempre a Pietracuta, quindi sabato consueta rifinitura a partire dalle ore 10.30.