San Marino–Gavorrano 3-2

San Marino–Gavorrano 3-2.
Dopo poco più di due mesi, torna dal primo minuto Davide Poletti. Petrone lo sistema trequartista dietro Gasparello con Ruggeri a sinistra e Vitaioli a destra. Bastano 4 minuti al Titano per sbloccare il risultato. Lancio lungo di Del Sole, controllo e rifinitura di Gasparello per Poletti che apre il campo a Ruggeri, diagonale vincente e secondo goal in campionato per l’ex Milan. La gioia dura pochi minuti perché il Gavorrano, tutt’altro che in gita pasquale, pareggia. Cross dalla sinistra per l’accorrente Biggi che da sotto misura, fa tornare tutto in equilibrio. Girandola di emozioni perché il Titano torna in vantaggio con la stoccata dai 20 metri di Guerrino Gasparello, gol numero 12 per l’attaccante biancoazzurro. Ligi, ottima partita la sua, commette l’unico errore quando sporca un pallone di testa, buon per lui che Fioretti lo grazia, calciando a lato da buona posizione. Minuto 26 Poletti è ancora prezioso uomo assist, Vitaioli in tuffo è quasi goal. Nell’occasione il Nazionale sammarinese viene toccato duro, e non rientrerà nella ripresa. Secondo tempo che si apre con Biggi che mette in soggezione De Santis, pronto il cross, Fioretti è ancora in ritardo. Di la, batti e ribatti in area di rigore, Ligi di testa per Sorbera che calcia alto da posizione favorevolissima. Poco dopo, Ligi è straordinario nel fermare Biggi lanciato a rete : i tanti osservatori accorsi all’olimpico per lui avranno messo il segno più, sul loro taccuino. Il goal che teoricamente doveva uccidere l’incontro arriva al 24esimo. Sorbera realizza il suo primo centro stagionale. Sembra tutto fatto, ma il Gavorrano non molla la presa e si riporta nuovamente in corsa: palo pieno di Bertino, sulla ribattuta il più lesto di tutti è sempre Biggi, doppietta per lui. Nel finale al San Marino tremano le gambe, ma il risultato non cambierà più. All’Olimpico di Serravalle , San Marino batte Gavorrano 3-2. Biancoazzurri nuovamente al terzo posto in classifica a 2 giornate dal termine.