San Marino-Germania 0-11

18 nov 2009
Pesante sconfitta per la nazionale sammarinese under 21. La squadra del comissario tecnico Massimo Agostini è stata battuta dai pari età della Germania con il risultato di 11 a 0. Evidende dai primi minuti la superiorità tedesca che dopo 11 minuti conduceva già con il risultato di 2 a 0. I campioni d'Europa in carica hanno chiuso la prima frazione di gara sul punteggio di 5 a 0 realizzando anche un calcio di rigore. Nella ripresa sono arrivate altre sei reti di cui un'altra dagli undici metri. Le solite disattenzioni e le difficoltà su palle inattive hanno contribuito al passivo. Il 2009 della nazionale under 21 va in archivio, prossimo impegno a San Marino contro l'Irlanda nel Nord a marzo.