San Marino-Giulianova 1-1

3 ott 2010
San Marino-Giulianova 1-1San Marino - Giulianova 1 - 1
San Marino - Giulianova 1 - 1
Terzo pareggio consecutivo per la squadra di Petrone e primo punto in trasferta per il Giulianova. Gara, però condizionata dal problema intestinale accusato dall'assistente Marco Balzano di Cagliari che al 29' del primo tempo ha abbandonato il terreno di gioco, costringendo il Direttore di Gara Daniele Minelli di Varese a sospendere l'incontro per 15 minuti. Al 42' del primo tempo il vantaggio del giulianova con Rinaldi, lasciato colpevolmente solo in area di rigore. Nella ripresa, abbandono definitivo dell'assistente, sostituito, per par condicio, da due dirigenti, uno per parte, delle due squadre, nel ruolo di Guardialinee. Al 13' il pareggio di Gasparello che ha sfruttato un gran cross di Sorbera. Diverse le situazioni da goal costruite dal San Marino per vincere,ma il risultato non cambierà più e finisce 1-1.