San Marino-Poggibonsi 5-2

7 dic 2008
Palloni
Palloni
Il San Marino affonda il Poggibonsi dell’ex tecnico biancoazzurro Francesco Buglio. 5-2 il risultato finale.
Non era cominciata nel migliore dei modi per la squadra di Petrone che all’11' subisce il gol del vantaggio degli ospiti ad opera di Cardini. Il San Marino non si disunisce e con Andrea Chiopris Gori pareggia al 31'.
Una prodezza balistica da trenta metri di Gigi Grassi permette ai biancoazzurri di ribaltare il risultato.
Nella ripresa Grassi con la doppietta personale, sembrava aver chiuso i giochi, riaperti invece dal 3-2 realizzato da Bifini su calcio di rigore. La paura dura soltanto pochi minuti perché nel finale la doppietta del ritrovato Longobardi da i tre punti al San Marino che mancavano dal 2 novembre.