Il Santarcangelo bloccato sul pari dal Fossombrone

4 dic 2010
Angelini deve rinunciare allo squalificato Locatelli e al lungodegente Obeng e si affida al solito trio delle meraviglie, Ambrosini –Della Rocca- Traini. Il Fossombrone, reduce da tre sconfitte consecutive, si presenta con un modulo prudente, un solo attaccante Donzelli e squadra imbottita di centrocampisti. Si comincia con un tiepido sole, ma il terreno pesante vanifica spesso le iniziative delle due squadre. Due sole emozioni nel primo tempo, Della Rocca lavora un bel pallone nell’area avversaria e serve Varone, conclusione debole e facile preda del portiere Giustolisi. Occasione ancor più limpida per il Fossombrone, Donzelli pesca in area Lovascio che sotto misura non trova la porta di Nardi. Secondo tempo e non cambia il canovaccio della partita. Santarcangelo in avanti alla ricerca del gol, Fossombrone con l’unico obiettivo di conservare il risultato di parità. Baldinini dalla destra per il colpo di testa di Cola, Giustolisi non rischia e mette in angolo. Ancora una bella iniziativa del laterale gialloblù, pennellata per Traini che anticipa l’avversario, ma non trova il bersaglio. Gli ultimi sussulti nei minuti di recupero, Tonelli non aggancia il suggerimento di Ambrosini, poi quest’ultimo ci prova con un diagonale velenoso, bloccato da Giustolisi. Dopo sei vittorie e una sconfitta, il Santarcangelo coglie il primo pareggio interno in campionato, uno 0 a 0 che premia la caparbietà di un Fossombrone, che ottiene quello che voleva.