Sconfitta in trasferta la Dado San Marino

13 ott 2013
Non porta bene la prima trasferta stagionale alla Dado San Marino. La squadra di Sergio Del Bianco rientra con una sconfitta per 71-65 da San Vendemiano. I biancoazzurri sono protagonisti di più di una rimonta nel corso della gara, ma alla fine la spuntano i padroni di casa. Nel primo quarto il quintetto veneto chiude con un vantaggio di 14 punti. Un divario che si allarga al 12' minuto con San Vendemiano avanti 22 a 6. Qui parte la prima rimonta sammarinese, 5 punti a testa di Saccani e Bedetti. Poi la squadra veneta allunga di nuovo sul 30 a 18, ma la Dado San Marino ritorna sotto. Gamberini firma cinque punti e San Vendemiano è lontano soltanto tre. La partita resta quindi molto aperta fino alla fine, con i veneti a scappare di nuovo e San Marino a riprendere gli avversari a due minuti dalla fine con il punteggio in favore dei padroni di casa sul 61-58. Alla squadra di Sergio Del Bianco non riesce l'ultima e decisiva rimonta, nonostante il possesso del possibile pareggio. Vince San Vendemiano che così festeggia anche il primo successo stagionale. In casa Dado ha pesato l'assenza di Agostini. Ottima la prova di Matteo Saccani con 20 punti, alla quale si aggiungono quelle di Gamberini e Botteghi. Nel finale hanno pesato anche i falli con San Marino senza Bedetti e Casadei fuori prima del limite per falli. Alla sirena San Vendemiano s'impone 71 a 65, per la Dado San Marino testa già al prossimo impegno, in casa contro Trieste che ha battuto Oderzo 69 a 52, conquistando la seconda vittoria consecutiva.