Seconda Divisione. Cade il Bellaria in casa

Seconda Divisione. Cade il Bellaria in casa.
Bellaria bello e sterile nel primo tempo. Fiacco e sempre sterile nel secondo. Risultato 2-0 per l’ospite Chieti che ringrazia e porta a casa senza rubare nulla. In breve e’ questo il consuntivo di 90 minuti che hanno visto la tecnicca della squadra di casa penalizzata dal campo pesante per la pioggia caduta in mattinata. Al via subito ospiti pericolosi al terzo. Cross di esposito dalla destra. Colpo di testa di Sabbatini. Simoncini mette in angolo. Sul fronte opposto al settimo. Biglia mette sul secondo palo. Fall c’arriva e crossa. Dai 10 metri Pfischer spara alto. Peccato. 16'. Cross di Petti, tra i migliori nei primi 45 minuti. Bifulco sgorbia la respinta. Martinelli a porta vuota ha la zappa nel piede e non trova lo specchio della porta. Al 33' il risultato si sblocca. Contropiede ospite a due. Difesa di casa in sovrannumero ma piazzata male. Butazzoni centra. Dalla parte opposta arriva solo, soletto Esposito che con un colpo di biliardo trova l’angolo lontano. Per Simoncini nulla da fare. Ripresa. Decimo. Siluro di Giorgi al decimo. Esterno della rete. 17' Biglia cerca la testa di Pfischer a centro area. Bifulco non si scompone. 24'. L’accopiata Ballardini-Simoncini ci mette del suo nel raddoppio del Chieti. Il difensore cicca il rinvio. Il portiere è piantato a terra sul bolide centrale dell’ attaccante. 2-0 e partita praticamente chiusa. Due minuti dopo Campedelli viene espulso per un presunto battibecco con il tecnico del Chieti. Ultimo sussultino al 38', Tabanelli conclude debolmente dai 10 metri. Bifulco c’è. Nel Bellaria bene per un tempo Petti, Fall e Rosseti, scomparsi purtroppo nella ripresa. Manca comuqnue un uomo di peso davanti.